新鮮な獲れたてカニをそのまま蒸しあげ加工しました。手作業でむき身にし、濃厚なカニ味噌の上に一つ一つ丁寧に詰め込んだ逸品です。お子様や女性・ご年配の方にもお手軽に旬の味を楽しんでいただけます。手が汚れず、食べた後の殻ゴミもでないので、後片付けも楽ちんです!
12/1(土)日本テレビ[ズームイン!!サタデー]
UX新潟テレビ21[まるどりっ!旅してちょうない。]に紹介されました!
ネバネバ・シャキシャキの食感が楽しめる、今話題の海藻です。
栄養価や美容効果に注目が集まり、摂取することで脂肪燃焼やアレルギー軽減の効果もあるとされています。
12/1(土)UX新潟テレビ21[まるどりっ!旅してちょうない。]で紹介されました!
召し上がる方の年代や性別でも食べ物の好みは変わります。又、食べるシチュエーションでも変わります。それらご要望をお聞きしてごちそうに反映させます。
凍らせてシャーベットとして食べれば、最初はひんやり、其のあとに果物の美味しさが口いっぱいに広がります。他にはない、今川屋オリジナルの商品です。食べきりサイズで、人気です!
果肉全体に色づく美味しさをかもしだす色合いに、漂うあまーい香りがあなたの食欲をそそります。
一度食べてから他の越後姫を食べると、もう戻れないと感じるプレミアな苺です。
一度食べると病みつきになる美味しさ!
子供がお菓子を求めず、いもを焼いてと言うくらい美味しいサツマイモです。
こだわりの美味しい「おもいで玉子」を使用して、今川屋特性の味付けと半熟になる加工技術が併せ持った商品です。味付け玉子は巷であふれていますが、一度食べてみればわかります!地元 紫雲の郷の売店で年間1500袋が売れている味付け玉子です。
H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!
H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!
H29年9月8日に東京都豊島区で「うまさぎっしり新潟食の大商談会」でPRした時の記事が水産加工業界の専門新聞に載りました。
H29年8月24日に行われた、新潟うまいもの選考会議に参加しました。今川屋では「カニの甲羅詰め」を出品しました。その時の事が記事になりました。
年齢層や好みをお聞きしたうえでオーダーメイドいたします。既製品ではないので皆様から大変喜ばれている当店人気の一品です!
甲羅詰め一個につき1匹丸々詰め込みました。脚のむき身の下には濃厚なカニ味噌もたっぷりで見た目以上のボリュームがあります。そのまま食べれるので手を汚さずに済み、大好評頂いております!
各地のお寿司屋さんにも毎年多くの注文をいただいております。
*添加物を一切使用しないのでお子様にも安心です。
ご予約はお電話・メールにて受け付けております。
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お客様との会話を大切にし、ご要望を取り入れた美味しいものをご提供しております。
当店で企画から調理・販売まで一貫している独自の総菜や商品が豊富なのがウリです!
親切・丁寧な対応をモットーとしておりますのでお気軽にご相談ください!