オードブルやイベント用お弁当・お寿司等の予約を受け付けております

お問合せ・ご予約

お問合せありがとうございます!

今川屋では、お弁当・オードブル(仕出し)・カニ甲羅詰め・お寿司等のご予約を承っております。特にオードブル(仕出し)・お弁当は、ご利用目的の内容や食べる方の年齢層や性別の割合、個数、ご予算などを事前にお聞きしてから、当日にお造りしてお持ちいたします。お盆やお正月、お集まりごとの際には、是非ご利用下さいませ!

お待ちしていまーす!

お電話でのお問合せはこちら

0254-41-2335

受付時間:8:00~22:00(年中無休で頑張ってます!)

新潟県新発田市稲荷岡2119 店舗横に大駐車場(25台)がありますので、お車でのお越しも安心です!

お急ぎの場合は、電話でもご予約お受けしております!

スタッフ一同、皆様からのご連絡お待ちしております。

お問合せご予約フォーム

必須

(例:山田太郎)

(例:新発田市稲荷岡2119)

必須

(例:sample@yamadahp.jp)
注意!ご入力が増えています。

必須

(例:080-1234-5678)
メールが届かない場合用として。

(ご予約の方のみ)

(例:9月15日)ご予約の方のみ

(例:昼の11時までに)ご予約の方のみ

※次の画面がでるまで、4~5秒かかりますので、
続けて2回押さないようにお願いいたします。

いらっしゃい!

お電話でのお問合せ

0254-41-2335

受付時間:8:00~22:00(年中無休でがんばってます!)

カニ製造の動画

お知らせ

H31年4月25日の日本農業新聞

H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!

H30年3月4日の新潟日報

H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!

H29年9月20日のみなと新聞

H29年9月8日に東京都豊島区で「うまさぎっしり新潟食の大商談会」でPRした時の記事が水産加工業界の専門新聞に載りました。

H29年8月25日の新潟日報

H29年8月24日に行われた、新潟うまいもの選考会議に参加しました。今川屋では「カニの甲羅詰め」を出品しました。その時の事が記事になりました。

人気商品のご案内

手造りオードブル

年齢層や好みをお聞きしたうえでオーダーメイドいたします。既製品ではないので皆様から大変喜ばれている当店人気の一品です!

カニまるっと甲羅詰め

甲羅詰め一個につき1匹丸々詰め込みました。脚のむき身の下には濃厚なカニ味噌もたっぷりで見た目以上のボリュームがあります。そのまま食べれるので手を汚さずに済み、大好評頂いております!

各地のお寿司屋さんにも毎年多くの注文をいただいております。

*添加物を一切使用しないのでお子様にも安心です。

こだわりの味メンチ
当店自慢の味メンチ!
イベント等ではお一人で10個以上お買い求めいただく方が続出するほどの大人気です。
一度ご賞味ください!

お問合せはこちら

ご予約はお電話・メールにて受け付けております。

お電話でのお問合せはこちら

0254-41-2335

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

ごあいさつ

店長の今川和明です!

お客様との会話を大切にし、ご要望を取り入れた美味しいものをご提供しております。

当店で企画から調理・販売まで一貫している独自の総菜や商品が豊富なのがウリです!

親切・丁寧な対応をモットーとしておりますのでお気軽にご相談ください!