ご提供を再開しました!

(毛ガニも再開しました!)

新潟県産カニまるっと甲羅詰め

お取り寄せネット販売ページ
送料・代引手数料無料キャンペン開催中!

平成30年12/1(土)日本テレビ「ズームイン‼サタデー」

UX新潟テレビ21[まるどりっ!旅してちょうない.]に紹介されました!

日本テレビ「ズームイン‼サタデー」放送の様子

UX新潟テレビ21「まるどりっ!旅してちょうない.」放送の様子

新潟産ズワイガニ/毛ガニの濃厚な味噌と一匹分の身を盛りつけました!

手作業でむき身にし自社加工場で丁寧に甲羅に詰め込みました!

お酒好きも絶賛の贅沢な摘みやパーティーにどうぞ!

加圧殺菌後包装し-40℃で瞬間冷凍、鮮度・美味しさをそのままお届けします!

お取り寄せ

【旨さの秘密】冷凍されたカニは使用していません

とれたての生のカニを新鮮なうちに自社加工場の特殊製法で蒸して、丁寧に手作業でほぐした身と甘くて濃厚なカニ味噌がたっぷりの贅沢な逸品です。

手を汚すことなく、美味しいカニの身を満喫できます。
原材料は地元近海と新潟県佐渡産の活カニのメスとオスを使用、添加物を一切使用していませんので、カニ本来の味と風味を楽しめます。

甲羅詰め1個につき、本ズワイガニ/毛ガニ 1.5杯分をたっぷりと詰め込みました。
今までは茹でるというやり方が大半でしたが、本来の味を追求した結果、スチームで蒸す製法にたどり着き、そのままのカニの旨みと風味を閉じ込める事に成功しました。

たっぷりのカニ味噌の上に1.5杯分のむき身と卵をこれでもかと盛りつけてあります。船上の漁士さん達の食べ方を再現しました。食べ終わりましたら、甲羅に日本酒を入れての甲羅酒も楽しめます。

お手元には冷凍された状態でお届けします。冷蔵庫で自然解凍してそのままいただくも良し、召し上がる前に袋から出して電子レンジ等で温めて「カニ酢」等でいただいても美味しくいただけます。

身を食べた後は、甲羅に燗した日本酒を入れて飲んでも美味しいです。

お祝いごとや記念日などのパーティーやお正月、盆、家族団らんに最適です。
場を盛り上げる一品としてお勧めです。

新潟県産カニまるっと甲羅詰め

   
名称 新潟県産カニまるっと甲羅詰め(毛ガニ)(本ズワイガニ)
内容量

カニまるっと甲羅詰め(蒸しガニ  オスのみ) 約120g×2~6個

産地名 新潟県
賞味期限 加工日より10ヶ月(パッケージ記載)解凍後は3日以内にお召し上がりください。
保存方法 冷凍保存(解凍後は冷蔵)
運送 運送会社:ヤマト便 温度帯:クール(冷凍)送料無料
備考

*直送便のため配達日のご指定はお受けできません。
(水揚げ状況や禁漁期間時期によっては、ご提供商品が変更されます。)

2個入パッケージイメージ

本ズワイガニ

自社加工の様子

手ガニ

調理例

ご提供価格

工場直販 特別価格

本ズワイガニ特殊製法(オス・メスセット)

【2個入】 価格 5,500円(税込価格
送料:無料
代引き手数料:当社負担 

【4個入】 価格 9,800円(税込価格)
送料:無料
代引き手数料:当社負担

【6個入】 価格 14,000円(税込価格)
送料:無料

代引き手数料:当社負担

 

本ズワイガニ特殊製法(オスのみセット)

【2個入】 価格 5,500円(税込価格
送料:無料
代引き手数料:当社負担 

【4個入】 価格 9,800円(税込価格)
送料:無料
代引き手数料:当社負担

【6個入】 価格 14,000円(税込価格)
送料:無料

代引き手数料:当社負担

 

代金決済 お支払方法

代引きにてお届けいたします。(代引き手数料、送料:当社負担)

毛ガニ特殊製法(オスのみセット)

【2個入】 価格 5,500円(税込価格
送料:無料 
代引き手数料:当社負担 

【4個入】 価格 9,800円(税込価格)
送料:無料
代引き手数料:当社負担

【6個入】 価格 14,000円(税込価格)
送料:無料 

代引き手数料:当社負担

 

代金決済 お支払方法

代引きにてお届けいたします。(代引き手数料、送料:当社負担)

*本ズワイガニと毛ガニのミックスも可能です。

自由欄に、それぞれの数をご記入下さい。

【お届けについて】

通常お申し込み後、5営業日以内の発送となります。尚、悪天候による水揚げの減少やご注文が集中するなどの状況により、お申し込み後でも発送が遅れたり、ご提供が困難になってしまう場合がありますが、その際には、事前に確認のご連絡させていただきますのでどうぞ安心してご注文下さい。天然物につき何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。

*天候・水揚げ状況により対応商品・価格等、予告なく変更する場合があります。お申し込み後の価格や商品の変更時には、確認のご連絡をさせて頂きますのでご安心下さい。

ご注文フォーム

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「送信内容を確認する」ボタンをクリックしてください。

必須
必須

(例:山田太郎)

必須

(例:やまだたろう)

必須

(例:sample@imagawaya.jp)

必須

(例:sample@imagawaya.jp)
誤入力にご注意ください。

必須

(例:957-0012)

必須

(例:中央区大手町1-1-1)

必須

(例:03-0000-0000)

  • 必須

    ※次の画面が出るまで、4〜5秒かかりますので、
    続けて2回押さないようにお願いいたします。

    いらっしゃい!

    お電話でのお問合せ

    0254-41-2335

    受付時間:8:00~22:00(年中無休でがんばってます!)

    カニ製造の動画

    お知らせ

    H31年4月25日の日本農業新聞

    H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!

    H30年3月4日の新潟日報

    H30年3月4日に特産特食コーナーに「佐渡産のうま味凝縮」「蒸し上げた身」「丸く盛り付け」と題して「カニまるっと甲羅詰め」の特集記事が載りました。お陰様で大変沢山んのお申し込みを頂きました!

    H29年9月20日のみなと新聞

    H29年9月8日に東京都豊島区で「うまさぎっしり新潟食の大商談会」でPRした時の記事が水産加工業界の専門新聞に載りました。

    H29年8月25日の新潟日報

    H29年8月24日に行われた、新潟うまいもの選考会議に参加しました。今川屋では「カニの甲羅詰め」を出品しました。その時の事が記事になりました。

    人気商品のご案内

    手造りオードブル

    年齢層や好みをお聞きしたうえでオーダーメイドいたします。既製品ではないので皆様から大変喜ばれている当店人気の一品です!

    カニまるっと甲羅詰め

    甲羅詰め一個につき1匹丸々詰め込みました。脚のむき身の下には濃厚なカニ味噌もたっぷりで見た目以上のボリュームがあります。そのまま食べれるので手を汚さずに済み、大好評頂いております!

    各地のお寿司屋さんにも毎年多くの注文をいただいております。

    *添加物を一切使用しないのでお子様にも安心です。

    こだわりの味メンチ
    当店自慢の味メンチ!
    イベント等ではお一人で10個以上お買い求めいただく方が続出するほどの大人気です。
    一度ご賞味ください!

    お問合せはこちら

    ご予約はお電話・メールにて受け付けております。

    お電話でのお問合せはこちら

    0254-41-2335

    メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

    ごあいさつ

    店長の今川和明です!

    お客様との会話を大切にし、ご要望を取り入れた美味しいものをご提供しております。

    当店で企画から調理・販売まで一貫している独自の総菜や商品が豊富なのがウリです!

    親切・丁寧な対応をモットーとしておりますのでお気軽にご相談ください!